Testimonial dari Friendster, katanya sih udah mau di-delete semua massage yg ada di Friendster, plus foto2 dan testimonial… diselamatkan dulu deh

*****

RachmiLia2009-02-12T05:32:53Z

Ronce..<br /> di saat jaman FB populer..<br /> gw masih s4in buka FS.. cuman buat elu.. huek (:P)<br /> <br /> Foto-naa..<br /> huikz..<br /> really mizz u

all guyz..<br /> let make travelling yuu..

Risala2009-01-19T05:38:03Z

hi RAI..<br /> alhamdulillah kabarku baik, dirimu gimana Nald? <br /> Ummi..kadang masih kontak ke Ummi, cuma ya nggak sering. kantornya dah pindah ke

Telavera sekarang Nald.<br /> <br /> gimana disana? betah?

etty2009-01-09T05:48:20Z

Wow…..Great Job nald:-)<br /> Sukses y bt ujian nya ….Gambatte!

Giaminac D2008-12-29T05:29:55Z

RAI, apa kabar? sekarang gawe di mana? masih di Meruya kan? Gue lupa, loe di blok apa sih?

Raedta2008-10-01T13:06:17Z

hhehehe.gue ga suka minum fansus,,itu minumnya si amos..dah ga jetlag lgi kan,nald?

Icke2008-09-20T15:41:35Z

huhu… mnyebalkan… kmu asik2 di londo sono… :'(<br /> <br /> tp gpp… bln depan gw imelin poto2 trip k karimun yeeeee….. :p

tRiE2008-09-20T10:09:05Z

Nal…pa kabar lo? šŸ˜€

Icke2008-09-19T16:18:30Z

so… how’s life?<br /> dah di poto pk spatu kayu blom? šŸ˜€

Icke2008-09-16T06:18:35Z

KARIMUN… KARIMUN…. KARIMUN…. šŸ˜›

Deviana2008-09-15T02:49:23Z

iih.. ya ke sananya selesai puasa to ya mas2….. pokoknya kudu dianterin ke sana.. xixixi.. aku dah siap2 1 euro nii…<br /> <br /> btw, mana poto2 di

sana? uplot doooonk..

Deviana2008-09-12T05:44:43Z

ron.. kalo ke belanda, temenin ke redline yaaaak.. kita2 cewek2 ini.. hehehee…

etty2008-09-12T05:20:46Z

Hi Nald,<br /> waduh…..nggak nyangka udah 83 tahun ternyata…kwkwkwkwkwk.<br /> nggak kok nald ada foto2 di Ancol juga..<br /> wah niat bener kirim Mpek2

kesono….ada2 aja nih..buat ndiri aja nald sekalian buka warung mpek2 di sana…<br /> Business coy……………CHAYOOooo:-)

RachmiLia2008-09-12T05:01:25Z

Ronces..<br /> Menghitoeng hari ini.. ampun de, pake reschedule..hui2.. chaYoo yak! jgn kluyuran mulu’ blajar yg bener.. huehuehu2

RikaGelar2008-09-11T14:54:09Z

Ronce and DEvi-chan kalian jangan bikin ngiri ya!!!! (galak). huhuuhhuhuhuuhu…(stress)

Deviana2008-09-11T10:44:20Z

ron… dah sampe negara tetangga belom?? kalo udah, ak mao jalan2 ke sono.. temenin dooonk.. nebeng tempatmu… eh2, akhirnya gamn to? km jd selesaiin or gak

tu BA-nya? ada ym gak?? add me yaaa.. imelnya ku-message aj.. <br /> <br /> hoho.. jelas donk, waktu2 sebelum kuliah harus dimanfaatkan dengan baek sekali…

šŸ˜‰ yuk2 maen ke nice.. kuajakin jalan2 ke monaco tar.. :p<br /> <br /> anyway, km jadinya di kota apa nad?

dHiTa2008-09-11T09:48:17Z

RAI……. Gimana Londo?? (Belanda: on Javanese) =D<br /> <br /> Kabar baik kah?? Eh fyi, 17 – 20 okt ke karimun sm mas ridwan.. mo ikutan ga?? hehe..

pasti iri deh.. di share ke outdoor COPI loh, tnyata lmyn banyak peminatnya…<br /> <br /> besok gw lanjutin deh bikin ngiri loe =P, mo plg dulu nih, mau

buka puasa..<br /> c u Nald.. teker yaaa

Helda Deapricha2008-09-10T00:35:26Z

RP2 aman2.. tp kyk nya anak2 batch lo pada gak kedengeran sm sekali keberadaannya. pada stress semua kali yaa.. kasiann.. eh gmn tuh lasik? dpt duitnya gak

pak? kbr2in dong..

Helda Deapricha2008-09-09T00:29:20Z

nalddd!! curangnya yg bljr lg.. pgn… šŸ˜¦

basmart2008-08-15T01:15:35Z

Lo di UEC Nald? Msh ampe skrg? Gw tuh awal Juni kmrn nginep di UEC. Kenal Marko ama Ivan ga? Anak EL 04? Tau lo di UEC, gw mo ketemuan ama elo…hehe…:P

Paul2008-07-28T07:13:06Z

Salam Hangat, <br /> Dengan hati yang bersyukur dan penuh sukacita, kami mengundang teman-teman semua untuk hadir dalam acara pernikahan kami yang akan

diadakan pada:<br /> Pemberkatan Pernikahan:<br /> Hari/Tanggal: Kamis / 7 Agustus 2008<br /> Pukul: 14.30 WIB<br /> Tempat: GBKP Batu Penjemuren, Jl.Pasar

III – Namorambe <br /> <br /> Resepsi Pernikahan:<br /> Hari/Tanggal: Jumat / 8 Agustus 2008<br /> Pukul: 12.00 WIB – selesai<br /> Tempat: Jambur

Halilintar, Jl.Jamin Ginting Km.11,5 Simpang Selayang – Medan<br /> <br /> Kehadiran dan doa restu teman-teman merupakan kehormatan dan kebahagian bagi kami.

Doa kami, kiranya Tuhan memberkati kita semua.<br /> <br /> Kami yang berbahagia, <br /> Paul & Verda <br /> *08121029045* <br /> <br />

http://s527.photobucket.com/albums/cc356/paulsilal ahi/?action=view&current=Undangan1.png
http://s527.photobucket.com/albums/cc356/paulsilal ahi/?

action=view&current=Undangan2.jpg

Icke2008-07-21T11:56:16Z

hihi… baru tau kan klo slaen mas ridwan masi ada Dugong2 laennya… šŸ˜€

Harti2008-07-15T07:42:06Z

RAI, orgnya baik & ga sombong, suwer deh… pokoke, apa pun yg jd rencana lo buat mg dpn, bln dpn, thn dpn & masa depan g doain lancar & sukses selalu.

always keep ur smile face yah šŸ™‚

Gior2008-05-19T13:35:52Z

Ghaya lu Nald =D<br /> Orang bisa salah mikir dari testi lo tuh.. Hahaha!<br /> Tp gpp lah, lumayan buat naikin pamor =P<br /> <br /> (Kaya gue doang gitu

yang pernah nolak Scholarship luar negeri.. parahan elo kali, top school gitu ditolak… LOL!)

AdiciptA2008-05-14T14:04:17Z

ronaalllldddd…. see ya in japan!!! nanti gue tinggal di apato lo ya hehehe… šŸ˜€

RAI A.2008-02-05T12:02:42Z

Pindy, jangan buka2 rahasia ;p

Gunard2008-02-02T15:28:50Z

papua panas… <br /> emang begitu keadaannya nald,di sini rasanya kayak hari senin terus, soale ga ada liburnya. gimana kabar di jakarta?

Pindy2008-02-02T10:51:28Z

kakek RAI nan awet muda,,,,,, kekekekekekekek…… minum jamu ama yg dibikin cewe jepang ya… hihihihi… kpn2 maen2 bareng2 lagi ya…. kocak sekali

dirimu nih….. GBU much… much…. much….

Call Me2007-10-19T14:51:47Z

4. Pengen ke Korea, tapi lagi bokek<br /> <br /> kaya gw aja nald. jadi tki illegal di sini. hahaha..

Deeana2007-09-26T14:01:25Z

oiya, tunggu ya.. gw kirimin yg lutchuuuu kaya dirikuuuu hehehe

Rulo2007-08-22T06:19:21Z

RAI….Sowry gw telat ngucapin met ultah ke Loe coz pas harinya gw mau sms loe kagak tau no hp loe.Gue tanya ci Yuyu dan temen2 perpus pada kagak tau.Pokoknya I wish u All the best.<br /> GBU

Yenny2007-08-13T01:47:09Z

Happy Birthday, RAI!!!<br /> NB: Maaf Telat y….

dave2007-08-06T10:55:06Z

congratz udah lulus… ^__^

Adhi Winata2007-03-19T04:24:21Z

Eh.. Ngaku2 Kakek2.. Masih muda gitu… RAI yang aneehhhh

Gior2007-03-21T16:06:26Z

Yo! Pertemuan kita emang agak aneh, ternyata jadi ‘professional jobseeker’ itu bikin bertemu dengan banyak orang menarik termasuk DIA ini. Hahaha…<br /> <br /> Diawali dari TOTAL lalu GRE, akhirnya tukeran nomor hape. Eh, ketemu lagi di IBM, Astra, sampe bareng2 di Career Days UI. So, kapan dapet J-Co gratis lagi? HAHAHAHA!! Just can’t hold myself telling this!<br /> <br /> Yang pasti dia jagoan lah, sekarang udah di Surabaya membanting tulang (tinggal anak istri coy! hohoho.. gue tunggu undangannya). Yah, biarpun petualangan kita baru 2 bulanan, seru juga keep in touch sama dia. Sayang petualangan kita bersama sudah mulai berakhir sebagai jobseeker. Mungkin tahun depan berlanjut lagi sebagai ‘Scholarship Hunter’. Hahahaha!!<br /> <br /> Semoga sukses coy! God Bless!

Yenny2006-12-02T16:17:08Z

RAI, ketua kelompokku waktu kuliah agama di tingkat 2, orangnya baek dan tanggung jawab, tr selalu mau ngumpulin tugas”anggotanya he3x..pokoknya sip lah..terus terang ya, Nal, waktu di retreat pokoknya tiap kali ada RAI, g ngerasa aman di kelompok yang anggota cewenya cuma 2 orang, apalagi pas hari kedua waktu Sarah pulang, cewenya cuma tinggal 1 (g doank)..Oh ya tiap kali ketemu orang ini, pasti g lg jalan ma Ime, ya emang begitulah kami..Btw dah lama ya ga liat RAI di ITB padahal dulu jurusannya tetangga-an..he3x

AdiciptA2006-04-18T09:39:08Z

Waduh waduh temen tpb gue yang doyan banget jalan-jalan. saking sering jalan-jalannya, gue jadi pengen balik ke waktu gue di jepang dan menggunakan setiap detik yang gue sia-siakan dulu buat have fun & jalan-jalan… hahaha :)) FYI. i’m his senior in JUSST šŸ˜€ Duh, jadi inget waktu kita tpb dulu.<br /> <br /> Berapa tempat yang udah loe kunjungi Ron? ratusan… dan ratusan omiyage pula untuk sempai loe yang keren ini… hahaha<br /> <br /> Ron, make good use of your time there OK! Because once you’ve realized that tomorrow morning you will go home, you would say… “Time goes by quickly ne, it seems like I just got here yesterday” and if you have something you haven’t done, it would be too late already.<br /> <br /> Eh ron, kata Mattutis Sensei, jangan baca Lonely Planet, mending Frommers aja. Katanya Lonely Planet gimana gitu… <br /> <br /> Salam buat temen-temen di Int’l ofice. I’d probably go back, but not in the near future. Mau kerja dulu euy… tapi kita lihat aja deh. Yang menentukan kan Tuhan.<br /> <br /> Ja… gambatte ne!!!

Paul2006-04-03T04:42:40Z

All about RAI….<br /> <br /> Tingkat 2 waktu masa kukliah kami sangat akrab. Paling asik kumpul dengan genk ini soalnya menambah motivasi untuk belajar. Semua anggota genk berjuang sportif untuk mendapatkan prestasi yang terbaik dan lucunya target saingannya adalah anggota genk kami sendiri. Terutama andreas tuh…. ha..ha….<br /> Tapi ternyata RAI tak terkalahkan. Dengan semangat dan kerja kerasnya dia berhasil mengalahkan semua anggota genk. (kalo mau ujian, si RAI ini pasti udah prepare 2 minggu sebelum dan mendekati hari H ujian dia pasti mencari teman yang bisa diajak diskusi bareng). Sayang…aku bukan orang yang tepat untuk diskusi dengannya, abisnya aku baru belajar 1 hari sebelum sih….heheheheh….<br /> Eh lu dah jalan-jalan ke bebrapa dunia yah…. asik juga tuh… semoga harapanmu untuk mengelilingi dunia bisa terkabul….<br /> Dan yang paling penting…. semoga anggota genk kita masih terus kontak-kontak… apa sih bahasa gaulnya??? Sukses ya Nald… Senang bersahabat dengan mu….

Albertus2005-10-29T06:45:19Z

iya aku kenal RAI sejak tingkat II di ITB, trus sekosan pula, Jd udah bosen ketemu trus. Kami paling sering ribut trus baikan lagi, untung si ronal gak pundungan orangnya.<br /> <br /> Bakat alami ronal tu emang master dalam mencari master ujian dan informasi. Anak ini cepat sekali mengumpulkan segala jenis informasi. Semakin rahasia semakin dicari.<br /> katanya mau jadi inteligen. Enak sih apa2 tinggal nanya ke dia.<br /> <br /> Kalo mau ujian,ronal suka heboh sendiri dan bikin panik, trus ntar dia sendiri yg dapet A.<br /> <br /> Hobinya ronal yg jelas terlihat adalah tidur,nonton film korea, jalan2 keliling dunia.<br /> <br /> Ronal rapi dan tekun. Kamarnya jauh lebih rapi dari kamarku.Bukunya aja disampul semua.salutlah.<br /> <br /> Buat ronal perlu ditambah ngertiin keadaan dan lebih berempati sama temennya. Hehe.. untung temennya tegar2 ngadepin anak kayak gini.<br /> Cukup satu sajalah ronal di dunia.

ThiS is FeL2005-10-06T16:11:42Z

nalddddd testi dari lo ga seru aaaaahhhh kepotong di tengah2 gituuuuu, selesein dong heheheheh guekan jd bingung…. hehehehhehehehe jangan lupa lo… take care yaaaa

ThiS is FeL2005-10-05T16:32:47Z

loh loh lohhhhhhhh MANA TESTI DARI GUE KOK GA ADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??????????????????????????? ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ThiS is FeL2005-09-24T14:33:48Z

iiiiihhhhhhhhh si kecil nihhhhhh… hhhh FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTOOOOOOO (sampe emosi klo inget), heheheh.. RAIdddd.. gile lo yah bikin foto2 gue bejibun.. nih anak.. bener2 banci kamera… dimana2 foto.. yg penting kuantitas.. sekali jepret ga cukup lagi.. (ehm, gue jg sih dikit.. hehe).. tapi nih anak sih bener deh parahhhhhh.. tanya diana hehe.. nald, nald.. bisa2nya nih anak masih foto beratus2 pas jalan SENDIRIAN ke bonn.. astaga.. bener deh.. <br /> <br /> udah deh jelek2innya hehe, tp nih anak kelebihannya banyak lho, kelebihan manja misalnya (hihi canda nald..). Dia baeeee banget sih tapi, mesti diakuin.. misalnya dengan setia minjemin laptopnya ke siapa saja, dan membuat kamarnya sendiri jadi public domain..anyway, thx bgt y nald ;D!Pokonya nih anak generous sih overall.. cuma ya tulung.. di louvre tuh pantesnya foto2 di tmpt yg berlatarbelakang historis gitu lho, bukan di dpn escalator, hihihh.. klo diinget jd suka ketawa sendiri gue (ama diana jg sih) hehe.. kpn2 ke jkt y

Hannah2005-08-14T20:54:09Z

hey RAI!!! happy birthday!!!i hope u had a lot of fun in europe and even more on your birthday~hope to see u soon<br /> <br /> ~*han

Deeana2005-08-12T09:02:50Z

Hallo, teman..hari ini ultah, ya? MET ULTAH ya.. smg panjang umur.. wah, tambah tua aja lo..hehehe!!gw br aja smp rumah nih..gila capek bgt!!dan seperti biasa masih agak JET LAG!!hehehe..tidurnya jd siang, meleknya jadi mlm!!gw optimisasi kmrn dikasih soal yg sama ky pas ujian tapi sumpah, waktunya disempitin bgt!selesai, sih, tapi seperti biasa masih ada yg kelupaan disana sini!!OHHH, my small brain..<br /> RAI ini temen seperjuangan gw selama di Jerman, dan terutanma di Paris!!keujanan, kepanasan, sampe kelaperan, bareng terus!!inget bawa barang2 kita yg seabreg (barang gw mksdnya, hehe) keliling Paris cari locker, DAMN TIRED!!dia jg sabar ajarin gw yg lemot, temenin bawain my big luggage ke Hannover, sampe foto2 dimana2 bareng!tapi 1 yg gw geleng2 gak abis2 dari dia, RAI is a FOTO FREAK!mana2 difotoin&harus ada dianya,smp2 udh abis gak kurang dari 4CD, isinya foto dia!gila bgt kan.. oya, 1 lagi, “MI..Mami.. RAI boleh ke Berlin gak, miiiiiii………….??” hahaha.. pi

Christian2005-08-11T09:02:57Z

RAI…, ni temen gw sekampus. kenal dia pas pelayanan di perpus GII Dago. ga nyangka lo sekarang lagi kuliah di jerman ya???? hebat lo. btw, menurut gw dia nih tipe orang pekerja keras. gw rasa setiap perusahaan yang bakal nerima lo nanti beruntung bgt dah… soalnya setau gw lo selalu melakukan lebih dari kewajiban lo. cie…. he,,,,,. yah, semoga sukses deh. kapan buka lagi Sappi?