From: R
To: W
Sent: Thursday, January 28, 2010 11:16:56
Subject: Re: Dokter Gigi

Kalau go-show bisa nggak W?
gw nemu link-nya tapi ga semua kolom gw tau cara ngisi2nya. gw ga nemu IPS di bagian ”

UZOVI (*) ……….. ada nama lain buat IPS nggak? dan insurence kita cover dental cost kan?

Gigi gw kayanya geraham belakang tumbuh deh, ada benjolan gitu di gusi.
u 160 EUR itu sekali dateng or bbrp kali dateng?

Thanks
R

***

From: W
To: R
Sent: Thursday, January 28, 2010 11:04:19
Subject: Re: Dokter Gigi

Hmm,
Dulu agak mbulet sih nald, ada form pendaftaran online ketok e trus kamu ditelpon mereka, bikin janji gitu.. aku ga tau gimana kalau sekarang, coba kamu cari form daftar onlinenya aja, kalau ga ada ya langsung telpon aja, tapi………..

Agak lama lho biasane antriannya.. so, cepetan aja, uruslah…

Gigimu kenapa btw? maximum 340 euro per tahun lho covernya dokter gigi.. dulu aku kena tagihan 160an, diganti sekitar 115 sama si IPS, tanpa perincian, harap maklum kali ya

Best Regards,
W

***

2010/1/28 R

Thanks W,

btw kalo mau pesan tempat, mesti telpon apa bisa lewat email aja?

R

***

From: W
To: R
Sent: Thursday, January 28, 2010 10:52:53
Subject: Re: Dokter Gigi

R,

Kalau dokter gigi kusarankan ke Tandzorg, kalau kesitu bisa diganti IPS, aku dulu coba ke dokter lain, IPS kaga mau ganti.. jadi mungkin sudah ada semacam pembagian komisi atau kerjasama model gimana gitu antara IPS dan Tandzorg.

Tandzorg Delft
Voldersgracht 25
2611 EV Delft
Telefoon: 015-2142833 Email: tzd

http://www.tandarts1.nl/

Good luck!

Best Regards,
W

***
On Thu, Jan 28, 2010 at 10:37 AM, R wrote:

Dear All,

ada yg tahu dokter gigi di Delft yg bagus siapa nggak + alamat?
plus prosedur2 reimburse? gigi masuk insuranse IPS kita kan ya?

Thanks
R