From: R
To: D
Sent: Sunday, August 16, 2009 20:03:09
Subject: Re: nal..

Saudara gw di Prague doang, yg di Bratislava tukang pos dan yg di Vienna itu guru TK.
Entar gw kasih info lebih lanjut after 18 Aug malam ya? 18 Aug ada ujian nih gw…

fyi, 4 sept ga mungkin ke salzburg… believe me… vienna butuh at least 2 hari, bratislava 1/2 hari jg bisa.

R….

***
From: D
To: R
Sent: Sunday, August 16, 2009 19:55:12
Subject: Re: nal..

hah? maksudnya nal..? elo pny sodara di tempat2 itu..?
gw dah register CS… dan already dapet host, namanya jan kolacek.. cm semalem doank.. aman gak sih kl ikutan CS ky gitu? dia cm tinggal sendiri plus sama anjingnya yg imut bgt (borivoj). kalo vienna ma bratislavanya blm dapet2.. 😦

rencana gw:
1 sept: nice-milan (nginep smalem di milan)
2 sept: milan-prague (8h30-09h55) – ngnep di prague sehari
3 sept: prague-vienna (numpak bus 10h30-15h30) – nginep di vienna
4 sept: vienna, maybe salzburg – nginep di vienna
5 sept: vienna-bratislava (masih bingung, tp prefer nginep di bratislava) – nginep di bratislava
6 sept: bratislava-copenhagen (08h15-10h00) – nginep di copenhagen, temennya dwi tampan
7 sept: copenhagen – nginep di copenhagen, temennya di tampan
8 sept: copenhagen-nice (07h00-09h30) – nginep nang copenhagen, pagi2 brangkat kbandara

gitu nal… secara gw bakal balik ke indo 17 september.. ini eurotrip trakhir gw… hiks… 😦
jadi, geber abiiiis tempat2 itu…

mau donk summary trip elo yg di vienna, prague, bratislava kl ada…..

***
From: R
To: D
Sent: Sunday, August 16, 2009 7:50:09 PM
Subject: Re: nal..

Ada, gw sendiri :)) bratislava 2 malam, vienna 2 malam, prague (sepupu gw, 4 malam)

mau ke tempat2 itu?

***
From: D
To: R
Sent: Sunday, August 16, 2009 16:45:03
Subject: nal..

nal… punya temen/ pengalaman couchsurfing di:
-prague
-vienna
-bratislava

gak??

Advertisements