Ada dua pilihan

Option 1 Join dari Oslo
kita udah kena paket NOK 2055 (+/- EUR 200), kita udah ga perlu repot soalnya tiket kereta Oslo – Bergen PP udah termasuk disini

Option 2 Join dari Bergen
Paketnya
harganya NOK 955. Nah, disini mulainya dari bergen, which means kita
mesti nyari sendiri jalan ke bergennya gimana. Berhubung katanya
scenery-nya trainnya bagus banget disini, gw rasa kita akan pake
kereta.

Lihat2 dari website keretanya Norway, buat tgl segitu pp gw
bisa dapet NOK 299 + NOK 199. (see attachment). Ini harga diskon. Kalo
pake option ini kita bisa hemat NOK 622 (kira2 60 EUR). Drawback-nya,
kita mesti pake credit card buat nge-booking tiket ini.

Kalo kita go show, gw rasa akan kena sekitar NOK 571+NOK571. dan kira2 ini sama kalo kita join dari oslo.

Gw ngeliat tiket2 bus, banyak yg jadi murah kalo kita beli in-advance.

So, which one is your opinion?

Advertisements