gw perlu ruwatan nih… selasa kemarin (Dec 9th 2008) sepeda gw ban belakangnya ditusuk orang
(nggak cuman gw, tapi sederatan orang disini bannya ditusuk). minggu
lalu laptop gw rusak monitornya (skrg gw pake monitor external + laptop
yg monitornya rusak)…
skrg gw pake
laptop + monitor external…. (yg dikasih orang)…. jadi gw mikir2
beli laptop…. (which is yg paling murah itu 500an euro…) kayanya
ini bener2 membuat liburan gw mesti berhemat2 huhuhu (kayanya gw
liburan ke dalam belanda aja)…..

2 minggu sebelumnya kunci sepeda gw macet
(kuncinya jd mesti dipotong).

Skrg udah winter dan dingin
abis… gw males keluar2… bayangin aja jam 8.40 matahari baru terbit
abis itu jam 4.30 udah kaya magrib…. kayanya dulu pas di jepang ga
segini2 amat deh.. apa gara2 makin dkt ke kutub ya??

Gara2 laptop rusak, rencana winter gw berantakan.
Tadinya masih 50 50 ke prague. Tp sekarang berhubung gw mesti nabung 2
bulan buat beli laptop baru… winter gw di belanda aja. Semula udah
agak goyah gara2 abis holiday ada 2 ujian + 2 tugas gede… skrg
setelah kejadian laptop gw… well liburan di belanda aja…..

setelah winter holiday 2 minggu, ada 2 big assignment menunggu gw + 2
exam yg bahannya blm tersentuh sama sekali =(, itu bikin gw planning
mempersingkat liburan jadi 1 minggu aja jalan2 keluar belanda

dan dana gw yg gw tabung palingan baru 250 euro bulan lalu …. buat jalan2 tapi rasanya terpaksa gw gunain buat beli laptop
huhuhu…..

Summary dalam 2 minggu terakhir ini
1. Kunci sepeda gw macet, shg mesti dipotong (10 euro melayang)
2. Laptop monitornya rusak
3. Sepeda gw (dan orang2 sederetan di dorm gw) ban belakangnya ditusuk orang… huhuhu keluar duit deh….

sekarang mempersiapkan 2 ujian + 2 big assignment minggu dpn…